Не успели еще все отойти от нашумевшего «Южного созвездия», проходившего осенью 2018 года в Сочи, сумевшего собрать сотни единомышленников, живущих наукой и медициной, как уже через полгода мы вновь встретились на не менее эффектной конференции в Москве. 

«М – значит мужчина» это новый совместный проект «Школы профессора Юцковской» и «Евро-Азиатской ассоциации специалистов эстетической медицины». Именно мужским аспектам косметологии и медицины была посвящена конференция, которая прошла 15 апреля 2019 года в конгресс холле отеля «Mercure». 

Перед началом мероприятия в холле в можно было встретить уже всем знакомых спикеров, которые за чашкой кофе обменивались новой информацией о их профессиональной деятельности, кто-то обсуждал свои повседневные моменты и делился последними новостями, а кто-то просто был рад видеть друг друга. В зале можно было встретить хедлайнеров мероприятия - Наумчик Галину, Лешунова Евгения, Байбарину Елену и Тер-Терьян Эдуарда. Немало было и новых докладчиков, которые только с недавнего времени начали появляться на всех мероприятиях, проводимых группой компаний Юцковской совместно с ЕААСМ, но уже ставших их неотъемлемой частью. 

На фотозоне часто появлялась и сама Яна Александровна Юцковская, которая охотно фотографировалась с гостями и партнерами. На лицах были видны искренние улыбки, все получали удовольствие и море положительных эмоций от атмосферы мероприятия. 

В соседнем зале была организована выставочная зона, где партнеры и другие сторонние организации демонстрировали свою продукцию и инновационное оборудование. 

К некоторым площадкам было просто не подойти, а кто-то за все время принял всего несколько человек. Вероятно, сказалось неподготовленность либо отсутствие в их презентации продукта. Но несмотря на это, у всех было что посмотреть. 

В самом конференц-зале к началу мероприятия собралось уже немало гостей. Опоздавшие подтягивались в зал, но поток шел уже не так интенсивно. Чтобы не мешать начавшейся конференции они предпочитали стоять у входа и слушать докладчиков. К счастью, к концу первого кофе- брейка все смогли занять свои места. На докладчиков было направлено большое количество фото- и видеокамер, а за территорией зала всех ожидали корреспонденты, желающие взять интервью у спикеров, которые к тому моменту уже закончили читать свои доклады. 

Особенностью данного мероприятия было подключение к сервису онлайн трансляций, что позволило специалистам, которые по каким-либо причинам не смогли приехать на мероприятие, принять участие в конференции. Трансляция проводилась через сайт Школы профессора Юцковской. Врачи с регионов отметили удобство пользования такого сервиса, так как смогли неплохо сэкономить на перелетах и трансфере. Программой Конференции предполагалось поэтапный разбор основных направлений мужской косметологии, с учетом системных особенностей мужчин в разные возрастные периоды. В работе конференции приняли участие специалисты, интересующиеся нюансами в работе с пациентами – мужчинами, вопросами мужского старения, гендерными особенностями проводимых коррекций. В ходе проведения конференции в процессе живого общения были разобраны системные аспекты формирования возрастных изменений у мужчин, мужские анатомические особенности лица, варианты инъекционной и аппаратной коррекции у мужчин. Участникам мероприятий спикерами были представлены познавательные доклады, которые созданы на основе клинических исследований и реальной практики, вызвавшие крайне высокий интерес у аудитории, по следующим направлениям:

Секция «Эстетическая андрология. Системный подход к управлению мужским старением»

  • Степанян Анжелика Николаевна «Маркетинг для мужской аудитории: найти и удержать! Особенности психологии взаимоотношений с мужчинами»
  • Чимбирева Алина Андреевна «Аккаунт врача в интернете: границы дозволенного с точки зрения права»
  • Терещенко Ирина Петровна «Потенциал мужского здоровья в генетическом тестировании»
  • Лешунов Евгений Викторович «Андрологические аспекты эстетической медицины»
  • Ворслов Леонид Олегович «Роль Омега 3 в поддержание внешней красоты, сохранение мышечной массы и здорового веса у мужчин»
  • Гаджигароева Аида Гусейхановна «Объем лечебной помощи с учетом стадии облысения при потере волос по мужскому типу»
  • Лебеденко Георгий Геннадьевич и Козырева Мария Витальевна «Комплексное ведение пациента- мужчины в рамках pro age медицины»

Секция «Эстетика тела у мужчин»

  • Казакова Любовь Владимировна «Сочетанное применение неинвазивных технологий MMAS - стимуляции ICOONE LASER® и морской косметологии FABBRIMARINE в эстетике тела у мужчин»
  • Жукова Ольга Геннадьевна «Нитевые методы коррекции покровных тканей тела»
  • Леонтьев Вадим Александрович «Работа с телом формата Red Carpet»
  • Лешунов Евгений Викторович «Функциональная и эстетическая коррекция гениталий, как часть андрологической практики»

Секция «Гендерные особенности малоинвазивной коррекции мужского лица»

  • Юцковская Яна Александровна «Хиты коррекции признаков старения мужского лица в моей практике»
  • Мащенко Юлия Владимировна«Косметологическая коррекция мужского лица. Учёт гендерных особенностей при коррекции верхней трети лица»
  • Байбарина Елена Валерьевна «Гендерные признаки мужского лица. Косметологическая коррекция в аспекте сохранения и усиления гендерных признаков»
  • Королева Алла Юрьевна «Альтеротерапия у мужчин. Как достигнуть максимального эффекта»
  • Шурякова Евгения Александровна «Мужчина на приёме косметолога: особенности строения лица, наиболее популярные процедуры»
  • Морозова Елена Александровна «Контурная пластика мужского лица. Как подчеркнуть брутальность»
  • Октябрьский Михаил Владимирович «Мужчина на приёме косметолога: особенности строения лица, наиболее популярные процедуры»
  • Шурякова Евгения Александровна «Объемное моделирование лица. Объем + или объем –? Взгляд пластического хирурга»
  • Тер-Терьян Эдуард Григорьевич «Объемное моделирование лица. Объем + или объем –? Взгляд пластического хирурга»
  • Шаров Илья Андреевич «Проектируем» мужское лицо. Схемы коррекции мужского лица по принципам гендерной гармонии»
  • Скоренцева Наталья Сергеевна «Применение DPC-технологий и систем химической эксфолиации в комплексных программах у мужчин»
  • Жукова Ольга Геннадьевна «Гендерные особенности нитевой коррекции лица»

Согласно отзывам участников конференции, данное мероприятие проведено на высочайшем уровне. Специалисты в ходе проведения конференции не только получили уникальную информацию, но имели возможность задать все интересующие вопросы, а также с удовольствием пообщаться друг с дргом.

Read more

12-14 Августа состоялась  «‎Школа эстетической гинекологии»‎
12-14 Августа состоялась очередная Школа эстетической гинекологии в Школе Профессора Юцковской, на которой присутствовало более ...
Как подготовиться к бизнес-поездке?
Начать готовиться к бизнес-поездке лучше заранее, как минимум за месяц до поездки. Испортить поездку может ...
КУРС: ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН ДЛЯ НЕ ДИЗАЙНЕРА: МЕДИЦИНСКАЯ ПРАКТИКА
Для кого предназначен курс? Для врачей, которые выступают на конференциях и конгрессах, ведут свои семинары ...
Что нужно сделать за месяц, неделю и день до отпуска
Что нужно сделать за месяц, неделю и день до отпуска - читайте ниже  Сделать за ...